Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航窗口不能显示加载树

共有8768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航窗口不能显示加载树  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:22:00 [只看该作者]

当一开始打开项目时,导航窗口是这样的:

按此在新窗口浏览图片

而我希望是这样的结果:

按此在新窗口浏览图片

我在窗口设计器,窗口事件AfterLoad中设置的代码如下:

以下内容为程序代码:

1 Dim tv As WinForm.TreeView
2 Dim bar As WinForm.NavBar = e.Form.Controls("NavBar1")
3 Dim nd As WinForm.TreeNode
5 bar.SelectedIndex=0
6 tv =e.Form.Controls("TreeView1")
7 MainTable = Tables("室藏案卷库")
8 Tables("室藏案卷库").OpenRecordGrid()
9 Tables("室藏案卷库").AutoSizeCols()
10 tv.Nodes.Clear
11 tv.BuildTree("室藏案卷库", "保管期限|年度")
12 nd = tv.Nodes.Insert("加载全部记录","加载全部记录",0)
13 Tables("室藏案卷库.室藏文件库").AutoSizeCols()

还有一点补充,案卷库数据是动态加载的,一开始不加载任何数据,和CaseStudy中的动态加载是一样的。

请问这是什么原因呢?很着急~~

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:26:00 [只看该作者]

一开始没有任何数据,当然目录树就没有任何节点的,因为你的目录树是根据表的数据省城的。

你可以看看这个例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/2054.htm

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:38:00 [只看该作者]

CaseStudy中动态加载的例子:

图片点击可在新窗口打开查看
这个一开始也没有加载任何数据,但是打开项目的时候就生成了目录树,我要的也是这样的效果。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/8 15:45:00 [只看该作者]

呵呵,二楼不是给你答案了吗,你看看不加载数据的时候,是如何生成目录树的:

http://www.foxtable.com/help/topics/2054.htm

第2步就是。

回到顶部