Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点选下拉列表选项后,其他控件未定现自动录入数据

共有2883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点选下拉列表选项后,其他控件未定现自动录入数据  发帖心情 Post By:2021/11/3 16:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我想实现点选窗口中的ComboBox1控件,TextBox1、TextBox2控件直接输入最小编号和对应的姓名
我在SelectedIndexChanged事件中这样写,TextBox1、TextBox2没反应。
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 棋赛名称,比赛已结束 Fr om {基本信息} WHERE [比赛已结束] = False Or [比赛已结束] Is null"
dt = cmd.ExecuteReader
e.Sender.Combolist = dt.SQLGetComboListString("棋赛名称","[比赛已结束] = False Or [比赛已结束] Is null")
Dim val As String = e.Sender.SelectedItem
If val IsNot Nothing Then
    Dim Min0 As String = DataTables("基本信息").SQLCompute("Min(编号)","[棋赛名称] = '" & val & "'")
    Messagebox.show(Min0)
    Dim dr As DataRow = DataTables("基本信息").SQLFind("[棋赛名称] = '" & val & "' And [编号] = '" & Min0 & "'")
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = dr("编号")
    e.Form.Controls("TextBox2").Value = dr("姓名")
End If

回到顶部
采菊东篱下
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/3 16:53:00 [显示全部帖子]

谢谢,可以了,还有,我想让ComboBox1控件中的文字自动换行,如何实现?

回到顶部
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:38:00 [显示全部帖子]

哪名称过长,怎样实现分行显示?只能用文本控件吗?但用文本控件又怕名称有误。

回到顶部
采菊东篱下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/3 18:00:00 [显示全部帖子]

用下拉目录树?不是我要的效果!

回到顶部
采菊东篱下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 14:38:00 [显示全部帖子]

不要下拉窗口形式,我在下面加一个文本控件作棋赛副名:
这样写TextBox3没有赋值
If e.sender.text > "" Then
    Dim val As String = e.sender.text
    Dim Min0 As String = DataTables("基本信息").SQLCompute("Min(编号)","[棋赛名称] = '" & val & "'")
    Dim dr As DataRow = DataTables("基本信息").SQLFind("[棋赛名称] = '" & val & "' And [编号] = '" & Min0 & "'")
    If dr IsNot Nothing And dr.IsNull("棋赛副名") Then
        e.Form.Controls("TextBox3").Value = Nothing
        e.Form.Controls("TextBox1").Value = dr("编号")
        e.Form.Controls("TextBox2").Value = dr("姓名")
    ElseIf dr IsNot Nothing And dr.IsNull("棋赛副名") = False Then
        e.Form.Controls("TextBox3").Value = dr("棋赛副名")
    Else
        msgbox("没有符合条件的数据")
    End If
End If

回到顶部
采菊东篱下
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 15:26:00 [显示全部帖子]

不行,这样写我都试过不行了,没赋值。

回到顶部
采菊东篱下
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 15:27:00 [显示全部帖子]

棋赛副名列有可能是空值,没输入值。

回到顶部
采菊东篱下
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:19:00 [显示全部帖子]

现在棋赛副名列有值,这样写也没有赋值。

回到顶部
采菊东篱下
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 17:49:00 [显示全部帖子]

弹窗没有值,但基本信息中的棋赛副名有值的。

回到顶部
采菊东篱下
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/4 20:23:00 [显示全部帖子]

数据保存了,我关闭并且删除了bin文件重新打开再试它还是没有赋值,同样的条件,编号和姓名都显示了,剩独棋赛副名不显示。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页