Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 软件加密

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/14 20:38:00 [显示全部帖子]

用一个符号把2个值分开,比如下划线

Calcode.text = EncryptText(cmpcode.text & “_” & d,"yhkj","yhkj")

解密后根据下划线拆分即可

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/16 21:58:00 [显示全部帖子]

贴出完整代码

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/17 9:41:00 [显示全部帖子]

这个代码只是保存了注册信息,解析这个注册信息的代码呢?

Dim n As string = ""
n = GetConfigValue(
"注册状态" & ComputerId,"")
if n > "" then
dim ar() as string = n.split("_") 
msgbox(ar(0))
msgbox(ar(1))
end if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/17 15:08:00 [显示全部帖子]

哦,代码保存的是true字符串呀,并不是保存的注册码

SaveConfigValue("注册状态" & ComputerId,"这里改为需要保存的注册码")

另外代码逻辑也有问题呀,自己和加密后的自己进行比较,下面代码是永远都不会成立的
If Cmpcode.text = EncryptText(cmpcode.text & "_" & d,"yhkj","yhkj")

回到顶部