Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] PictureViewer

共有3011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanjq8686
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] PictureViewer  发帖心情 Post By:2021/11/19 8:58:00 [只看该作者]

用图片浏览器PictureViewer管理FTP照片,显示正常,点“增加”和“管理”按钮不能定位在正确的FTP目录下,始终打开在根目录,ftp1.RootDir = Str1 及ftp1.Changedir(Str1)都试了,没有用。请教一下该如何处理?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/19 9:19:00 [只看该作者]

默认就是打开根目录,这个是正常的。如果要改根目录,需要列属性和控件的属性都要同时更改

回到顶部
fanjq8686
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/19 10:06:00 [只看该作者]

谢谢老师!解决了,flm.FTPclient = ftp1 要放在 ftp1.RootDir = Str1 的后面。

回到顶部
fanjq8686
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 9:14:00 [只看该作者]

文件管理器有:flm.DoubleClickOpen = False            '双击打开文件失效
图片管理器有没有这样的方法?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106884 积分:543633 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/26 9:20:00 [只看该作者]

没有,图片都看到了,是否可以双击打开没有什么意义。

回到顶部
fanjq8686
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 9:22:00 [只看该作者]

有用,看可以,不想让打开另存

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/26 9:35:00 [只看该作者]

图片都看到了,我不可以直接截屏吗?保存不保存有区别吗

回到顶部
fanjq8686
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/2 13:40:00 [只看该作者]

Dim flm As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="192.168.1.1"
ftp1.Account = "fox"
ftp1.Password = "8888888Ftp"
'------------------PictureViewer照片管理器设置-------------
flm.OpenCommand.Visible = False          '打开文件按钮
flm.AddCommand.Visible = False            '禁用增加文件按钮
flm.DeleteCommand.Visible = False         '禁用删除文件按钮
flm.ClearCommand.Visible = False           '禁用清除文件按钮
flm.SaveAsCommand.Visible = False        '禁用另存文件按钮
flm.FullViewCommand.Visible = False      '全屏
flm.StretchCommand.Visible = False        '缩放
flm.ManagerCommand.Visible = False     '禁用管理文件按钮
flm.UpdateCommand.Visible = False        '更新
flm.ConnectCommand.Visible = False      '重连
'-----------------ftp管理器设置--------------
ftp1.DeleteEnabled = False        '禁用删除文件按钮
ftp1.RenameEnabled = False      '禁用重命名文件按钮
ftp1.MakerDirEnabled = False    '禁用新建文件夹按钮
flm.FTPclient = ftp1

下面这三个没起作用,如何办?
flm.ManagerCommand.Visible = False     '禁用管理文件按钮
flm.UpdateCommand.Visible = False        '更新
flm.ConnectCommand.Visible = False      '重连

回到顶部
fanjq8686
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/2 13:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/2 14:01:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部