Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]sqltable图片列代码设置

共有3324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Cloud
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]sqltable图片列代码设置  发帖心情 Post By:2021/11/24 10:21:00 [只看该作者]

求大神指点:

saltable图片列代码设置,希望能聊过代码

谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/24 10:43:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1356.htm

FTPClient如果某列被扩展为多文件型,并用于远程文件管理,那么可以用此属性返回一个FTPClient
Remote是否采用远程FTP管理文件

回到顶部
Cloud
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/24 12:30:00 [只看该作者]

具体代码写什么位置,怎么写

回到顶部
Cloud
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/24 12:44:00 [只看该作者]

Tables("订单").Cols("日期").UsetBuildInEditor = True

就像这样的在窗口中写上面的代码可以设置好日期列属性,那么怎样写代码设置好图片或文件列属性呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/24 13:41:00 [只看该作者]

DataTables("窗口1_table1").DataCols("图片").ExtendType = ExtendTypeEnum.Images

回到顶部
Cloud
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/24 14:32:00 [只看该作者]

各位大神好:

我做了一个模拟图片窗口,增加按钮的代码是:

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.Filter = "图形文件|*.jpg;*.gif;*.png"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim fl As String = dlg.FileName
    Dim r As Row = Tables("订单主表.样衣图片").AddNew()
    r("文件名") = FileSys.GetName(fl) '写入文件名
    r.Save '必须先保存
    r.DataRow.SQLInsertFile("样衣图片",fl) '插入文件
    r.DataRow.SQLSetValue("CRC值", CRCCheckFile(fl)) '保存crc检验值
End If

但在增加图片时报错:‘ =’附近有语法错误,望大神看后指点一下怎么改代码

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/24 14:38:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
Cloud
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/24 14:50:00 [只看该作者]

谢谢大神指点,已解决

回到顶部