Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教,有关调用第三方控件事件

共有9280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
求教,有关调用第三方控件事件  发帖心情 Post By:2012/3/9 23:57:00 [只看该作者]

在全局代码中

Public axFR601 As new AxFR60Lib.AxFR60()
Public Sub Init()
       AddHandler axFR601.OnPhoneRing , AddressOf OnPhoneRing '指定终端设备连接的线路有振铃产生
End Sub

Public Sub OnPhoneRing(ByVal sender As System.Object, ByVal e As AxFR60Lib._DFR60Events_OnPhoneRingEvent)
        Dim str As String = "振铃 "
       messagebox.show(str)
End Sub

AfterOpenProject

Init()

AfterLoad

axFR601.BeginInit()
e.Form.BaseForm.Controls.add(axFr601)
axFR601.EndInit()

在窗口中初化控件了。有电话打入不论怎样不自动触发OnPhoneRing事件呢?

以上调用事件方法是否正确?请指教!多谢了!

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/3/10 7:54:00 [只看该作者]

调用方法没有问题,怎么事件就不行。估计是代码有问题,请帮指点呀!谢谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 8:20:00 [只看该作者]

你的代码没有问题的。

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 8:38:00 [只看该作者]

经过版主lxl几天的测试,发现狐表引用第三方控件存在问题,不会自动触发事件。已做好测试环境,但需要设备的支持。我可以远程在我电脑上进行测试。希望能解决此问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 8:56:00 [只看该作者]

可以触发的,你看看这个例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/2374.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 9:03:00 [只看该作者]

在全局代码中

Public axFR601 As AxFR60Lib.AxFR60()

Public Sub OnPhoneRing(ByVal sender As System.Object, ByVal e As AxFR60Lib._DFR60Events_OnPhoneRingEvent)
    Dim str As String = "振铃 "
     messagebox.show(str)
End Sub

AfterLoad事件:

axFR601 = new AxFR60Lib.AxFR60() 

e.Form.Panel.Controls.add(axFr601)

AddHandler axFR601.OnPhoneRing , AddressOf OnPhoneRing

BefopreClose事件:

RemoveHandler axFR601.OnPhoneRing , AddressOf OnPhoneRing
e.Form.Panel.Controls.Remove(axFr601)

回到顶部
lxl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 9:47:00 [只看该作者]

那个问题很奇怪,自己写的事件都能触发

设备的各种状态改变的事件不触发,估计是设备和程序通信的问题造成的。

回到顶部