Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]创建临时表后不出现计算结果

共有2755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]创建临时表后不出现计算结果  发帖心情 Post By:2021/11/25 17:15:00 [显示全部帖子]

我在窗口中创建了一个临时表营业额参考“”,然后做了个按钮来计算,时间参数我也输过了,点击计算后,只发现窗口中的这个临时表背景色变了,但是却没有任何内容出现,请教各位不知道是什么问题?但是此语句如果用“窗口_Table1”这种方式就是可以的。但是我想让他出现在我自建的临时表内出现计算结果。

按钮事件:
Dim b As New GroupTableBuilder("营业额统计",DataTables("服务明细"),"日期 >= #" & vars("StartTime") & "# And 日期 <= #" & vars("EndTime") & "#")
b.Groups.AddDef("员工姓名") '添加列用于分组
b.Totals.AddDef("金额") '添加列用于统计
b.VerticalTotal = True '自动垂直汇总
Tables("营业额参考").DataSource = b.BuildDataSource()
DataTables("营业额参考").SysStyles("Alternate").BackColor = Color.FromARGB(255,228,181)
DataTables("营业额参考").datacols("金额").SetFormat("#,###.")

回到顶部
njzwm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/25 20:08:00 [显示全部帖子]

谢谢解答,不过我还是不明白。我是建了个临时表,并把它命名为“营业额参考”,并且在窗口里的一个表控件中绑定了这个“营业额参考”的临时表。点计算后,表内没有内容出现,但是格子设置的背景颜色却发生了改变,说明我的命令还是对此表起到了某些作用,但是格子里就是没有计算结果,即变成了一个有背景色的空白表。

回到顶部
njzwm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/25 22:48:00 [显示全部帖子]

OK,谢谢

回到顶部