Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]报表里不引表里的数据,怎么弄?

共有3368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YANGDADA
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]报表里不引表里的数据,怎么弄?  发帖心情 Post By:2021/11/28 0:26:00 [只看该作者]

如图 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还想知道像图片点击可在新窗口打开查看图里选中行的数据每行都按模板生成一个报表打印,我是小白,求大神告知

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/28 20:13:00 [只看该作者]

1、列名不能有括号扥特殊字符
2、要使用代码,参考
excel模板不要指定条件
For Each r As Row In Tables("表A").GetCheckedRows
   Tables("表A").position = r.index
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\某模板.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\某报表" & r("编号") & ".xls"
    Book.Build()
    Book.Save(fl)
Next

回到顶部
YANGDADA
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/28 21:43:00 [只看该作者]

我这个表是要用在网站上下的表来导入数据,下载下来就有括号
请问不用括号能准确识别导入吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/28 21:45:00 [只看该作者]

回到顶部