Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样提取表中序号相同的列表,输入列中字符数值,显示在订单表中。

共有12923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎样提取表中序号相同的列表,输入列中字符数值,显示在订单表中。  发帖心情 Post By:2012/3/12 11:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.table

窗口空间代码只是简单的绑定了表的数据,再怎么写真实无所适从。

请问狐狸爸爸这种思路能实现吗?

假如能的话帮忙写写吧,如果能写出来对我的意义很大,先谢谢了。

在窗口中序号选择要求选择序号相同的列表同时根据输入的初始值,A值,B值计算保存到订单表中。

也就是说相同序号的列表的初始值,A值,B值是一样的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 12:32:00 [只看该作者]

抱歉没有明白你的问题,能否举例说明?

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 12:34:00 [只看该作者]

我明白了那么一点点,可惜我现在电脑的U口全部用上了,在拷贝我施工的影像资料,一时半会儿完不了,只有在等等!

回到顶部
大明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 13:32:00 [只看该作者]

谢谢程版,我等着您。

回到顶部
大明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 13:39:00 [只看该作者]

狐狸爸爸我在做板式家具拆单,每个序号对应一个产品,而每个产品(比如说柜子)包含许多由a,b计算出来的板件。我想把板件计算出来用来统计生产数据,及订单成本。

论坛里有个同学和我一样在做这个:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=17346&page=2

我认为我们这个行业很需要这样的系统。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 14:49:00 [只看该作者]

但是你得想办法让大家明白你的问题。

回到顶部
大明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 14:59:00 [只看该作者]

狐狸爸爸:

通过窗口有选择的(第一列非数值字符对应的列,)的输入到列表A中a,b,初始值1列中数值,通过表a计算后数据保存到订单中。

谢谢

回到顶部
大明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 15:39:00 [只看该作者]

狐狸爸爸:

几天前您给我这样的代码:

If e.DataCol.Name = "第一列" Then
    If e.DataRow.IsNull("第一列") Then
        e.DataRow("第二列") = Nothing
    Else
        Dim s As String = e.DataRow("第一列")
        s= s.Replace("a","[a]").replace("b","[b]").replace("初始值1","[初始值1]")
        e.DataRow("第二列") = Eval(s,e.DataRow)
    End If
End If

现在实现了行中的字符转换后计算的问题

一楼的关键问题就是就是在窗体中动态怎样判断加载每行中有a,b的字符,如果有就绑定相应的同名列输入数值进行计算。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 16:07:00 [只看该作者]

呵呵,也许你用一个具体的里说来说明比较好,例如我在哪些输入框,具体输入什么内容,单击某个按钮,应该在订单表增加什么行,新增行各列的内容是什么,这些列的内容是通过什么规则计算得出的。

回到顶部
大明
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/12 16:25:00 [只看该作者]

好的我整理整理,明天发上来。谢谢

回到顶部
总数 12 1 2 下一页