Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非关联表加载表

共有2387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2462 积分:22730 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
非关联表加载表  发帖心情 Post By:2021/12/23 18:39:00 [只看该作者]

If DataTables.Contains("产品") = False Then
    DataTables.
Load("产品|订单|订单明细")
End If

如果两个或多个表之间建立了关联,那么这些表必须在同一个Load方法中同时加载,不可以分别加载。

非关联表不能同步加载吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:11:00 [只看该作者]

可以。这种问题自己测试一下不就知道了

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2462 积分:22730 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:12:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = CurrentTable.Name Then '如果选择的主表是订单表
    Dim dr As DataRow = DataTables("加载序列").SQLFind("[主表] = '" & CurrentTable.Name & "'") '在后台查找符合条件的行
    If dr IsNot Nothing Then '如果找到的话
        DataTables.load(dr("关联表"))        
    End If
End If

放在 MainTableChanged
就是加载不进来 才找老师的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:14:00 [只看该作者]

str是什么内容?有没有提示什么错误

回到顶部
yifan3429
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:15:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = CurrentTable.Name Then '如果选择的主表是订单表
    Dim dr As DataRow = DataTables("加载序列").SQLFind("[主表] = '" & CurrentTable.Name & "'") '在后台查找符合条件的行
    If dr IsNot Nothing Then '如果找到的话
    End If
End If

---------------------------

终端客户|财务流水|流水账
确定   

这是关联表的数据

这个是原码 刚才是我自己测试的

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:18:00 [只看该作者]

msgbox(dr("关联表"))能不能弹出来
    End If
End If

回到顶部
yifan3429
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:39:00 [只看该作者]

终端客户|财务流水|流水账

这是弹出的结果

终端客户|财务流水|流水账 就是表看不见

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:45:00 [只看该作者]

关闭所有窗口,到命令窗口执行有没有问题?有没有提示什么错误?

DataTables.load("终端客户|财务流水|流水账")

这些有没有已经加载的?有没有添加到外部表管理中

回到顶部
yifan3429
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:55:00 [只看该作者]

表全部是外部表  不同的数据源 会有影响吗  单独加载都可以的

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/23 20:56:00 [只看该作者]

不同的数据源不能一起加载

回到顶部