Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]帮助如果:。。。。

共有8514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2462 积分:22730 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
[讨论]帮助如果:。。。。  发帖心情 Post By:2012/3/12 19:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看。如果有应用效果   一般常用情况等等 应该更加好理解些  或是通过实例,应用到那些工具。

这样的解释对于新手来说真的  很难理解,原来自学的设计平面、三维设计,等等 觉得自学应该没有问题 坚信自己没有过不去的坎 所以我看了狐狸的广告、不用写代码就可以写出自己的程序 就立马鼓励领导买了,现在用起来很吃力 但是又在领导面前喊了狠话 哎呀,放弃已经不可能 、每天啃到很晚也不见效果  离项目的日期越来越近 还么有个眉目  ,有没有必看帮助更好的办法呢? 

对自己都是失去了信心,脑袋麻木一片,急到心口痛呀!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/12 22:12:00 [只看该作者]

这样的代码要举个实际应用的例子? 这是不可能的。

不写代码管理数据时可以,不写代码做出管理软件是不可能的。

所谓磨刀不误砍柴工,心急吃不得热豆腐,基本上之前你是没有怎么看帮助,就直接上手了,出现这样的结果是必然的。

foxtable并不难,难的是如今肯静下心来看帮助的人不多,所以Foxtable功能强大,也比较简单,但是还是有不少人是无法掌握的,不是能力的差距,而是心态的差异。

你需要比看帮助更好的学习方法,我要告诉你:没有这样的方法。

我建议你静下心来,踏踏实实去看帮助,头一两遍可以不求甚解,第三遍开始要将每个例子实际操作演练一遍,不明白的就上论坛求助。三遍之后才开始做系统,遇到问题在帮助找答案,找不到的在论坛提问。

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2462 积分:22730 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 1:57:00 [只看该作者]

谢谢,也许是太急于求成的原因,或是》》没有接触过编程,
   我关键是不能理解代码的语句,结构  及编程的承前启后的关系逻辑,所以开发这块一直一头污水,今晚换了个思维 程版主 说和VB.NET是兼容的语言,就想啊,狐狸的资源少,那没有办法呀《 我借其他的行不行呢,抱着这种想法就去看vb。net的入门教材,这回焕然大悟,明白了许多,知道怎么去读懂一句话的意思,对于if  coseif,end 等语句怎么放,为什么这样放,我换个方式放的结果如何,常量 变量的区别、变量引用 默认等等。清醒了很多。再回头看狐表,那个简单呀,那个强大呀,但是对于什么语言结构都不懂得人入门确实有点难,入门了,开窍了就变得很简单了。
    接下来还会在狐狸爸爸及各位版主,狐友的指导下尽量快速升级我的大脑。与狐狸一起进步。
有个提议:能不能将精灵工具做到像vb2010那样 个人觉得韩好用,我现在使用的cad 2012  3dmax 2010 犀牛、sw20102 等软件风格都一样,很实用的,输入与一个字母相应的语法图示 语句都会跟踪而至供你选择。

最后感谢狐狸爸爸及各位版主 狐友的平日的帮助,后面还要麻烦你们,不要烦我问题多哦。谢谢

回到顶部