Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不改变其他列已有的筛选对某些列重新筛选

共有2988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jacksnfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不改变其他列已有的筛选对某些列重新筛选  发帖心情 Post By:2022/1/11 10:01:00 [只看该作者]

我的表经常要求对好多列同时筛选,并且要切换筛选条件,可是每次重新筛选都要按“取消",然后所有列的筛选都被取消,我又要对每一列都设置筛选条件,非常繁琐不便。
例如当前对列ABCDEF设了筛选条件,现在想改变一下A和B的筛选条件,按取消后就全部都被清零,又必须对所有列A-F筛选条件重新设置。
有没有一种方法能够”回退“,退回去上一步或某一步的筛选条件?或者在不改变其他列筛选条件情况下单独改变指定列?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/11 10:05:00 [只看该作者]

退回去上一步或某一步的这个可以,建一个全局变量的集合,每次把条件都加入集合即可。

至于不改变其他列筛选条件情况下单独改变指定列,这个就做不到了。考虑自己写代码处理把,比如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1058.htm

回到顶部
jacksnfeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2022/1/11 11:26:00 [只看该作者]

请问有例子可以参考吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/11 11:36:00 [只看该作者]

2楼帮助链接不就是例子吗

回到顶部
jacksnfeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我只是不明白全局变量这里怎么用  发帖心情 Post By:2022/1/11 14:59:00 [只看该作者]

窗口那个我会做。
我只是不明白全局变量这里怎么用?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/11 15:05:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1842.htm

public lst as new list(of string)

筛选按钮
lst.add(tables(xxx).filter)
tables(xxx).filter = "新的条件"

回到顶部