Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 放在内部函数里要岀错

共有4046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/24 12:23:00 [显示全部帖子]

函数里面的return必须返回一个具体的值,比如
Return ""

或者
Return "xxx内容"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/24 16:18:00 [显示全部帖子]

没看懂想表达什么意思。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/24 16:46:00 [显示全部帖子]

如果没有拆分成每个函数前是正常的,说明拆分有问题。

另外登录验证的代码不要放到函数里处理,保留在调用函数前,比如:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0154.htm

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/24 17:02:00 [显示全部帖子]

如果看的是公众号的例子,里面有完整的处理方法,自己分析一下逻辑。

如果看不懂,还是安装帮助的用法好了,验证的代码都放到Select Case e.Path之前

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/24 17:16:00 [显示全部帖子]

多套一层Select Case e.Path

Select Case e.Path
    Case "不需要验证的页面1","不需要验证的页面2"
            Case "不需要验证的页面1"
                "不需要验证的页面1"代码
                case"不需要验证的页面2"
                "不需要验证的页面2"代码
        End Select

Case Else

验证的代码
            Case "需要验证的页面1"
                "需要验证的页面1"代码
                case"需要验证的页面2"
                "需要验证的页面2"代码
        End Select
End Select

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/24 17:27:00 [显示全部帖子]

看公众号实例:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=94825

回到顶部