Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布后的程序,启动和关闭都特别慢,而且提示错误!

共有3631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 17:20:00 [显示全部帖子]

必需把共享目录设置开放所有权限,如果没有做过调整,更应该去做。这个东西是操作系统本身的原因,不是foxtable可以控制的。有时候就算开放所有权限,有些电脑就是访问不了,没有办法。如果可以个人建议尽量不要使用局域网共享,一来不安全,二来会受到电脑系统、网络等影响导致访问异常。如果是共享文件列文件,可以考虑使用ftp替代;如果是共享数据库,可以考虑使用SqlServer替代。

另外上面提示错误的2个事件代码发上来看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/9 17:32:00 [显示全部帖子]

如果确定是共享的问题:
1、服务器的系统环境发生了变化
2、服务器的用户和密码发生了变化
3、网络环境发生了变化

如果不是共享导致的问题,把代码发上来看看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 17:47:00 [显示全部帖子]

确实是共享的问题,按6楼检查一下。

另外建议在D盘新建一个目录作为共享,不要共享系统默认的文件夹,特别是我的文档之类的

回到顶部