Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态生成菜单

共有3180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hfapplehao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态生成菜单  发帖心情 Post By:2022/2/16 17:04:00 [只看该作者]

看论坛中有动态生成菜单的样本,于是看了看代码,发现有一个函数运行老是错误。估计是因为新版本取消code的原因吧
现在的版本没有编译函数了,如果这个函数写成内部函数,应该怎么写啊?我写了好多次,老是提示各种错误,快崩溃了
求老师指点一二 
'编译一个生成不同菜单的函数
            Functions.Remove("CreateMenu")
            Dim Code As String = ""
            Code = "Dim menu As New " & dr("菜单类型") & "(""" & dr("_Identify") & """)" & vbcrlf
            Code = Code & "Return menu"

Functions.Add("CreateMenu", Code)
            Functions.Complie()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/16 17:33:00 [只看该作者]

内部函数写了什么代码?提示什么错误?

回到顶部
hfapplehao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/16 19:03:00 [只看该作者]

源文件是这个,运行的时候就会报错.应该是编译函数的问题?
总体思路就是想用代码来创建 功能区,功能组,以及功能组下的菜单.
功能组和功能区的思路找到了,就运行到创建功能菜单出问题了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生成菜单.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/17 8:49:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=173791&authorid=0&page=0&star=2
看16楼项目

回到顶部
hfapplehao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/17 9:04:00 [只看该作者]

16楼附件.foxdb格式的 打不开呀,老师可否把代码发过来我参考一下
十分感谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/17 9:23:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生成菜单 (4).zip

回到顶部
hfapplehao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/17 14:51:00 [只看该作者]

附件收到,代码学习到了。 但是运行起来会出错啊

打开的时候会提示未知编译错误

打开后出来一个界面,单击,运行没问题
 但是如果恢复到系统窗口
图片点击可在新窗口打开查看
后,再应用窗口,单击就会跳出一个框框无限死循环。截图如下。这个问题有解决方法吗?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/17 14:54:00 [只看该作者]

设计自己的菜单,不要在系统菜单模式下测试

回到顶部