Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [杰哥的免费分享]迷你知识库系统(2022.5.21追加导入Word功能),KindEditor富文本框的实战效果,绿色免安装、免管理员权限、免http服务、多人协同编辑,适合【网络管理严格的政府国企】

共有35087人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[杰哥的免费分享]迷你知识库系统(2022.5.21追加导入Word功能),KindEditor富文本框的实战效果,绿色免安装、免管理员权限、免http服务、多人协同编辑,适合【网络管理严格的政府国企】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xnsiwei
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/3 17:26:00 [只看该作者]

试试

回到顶部
i4whylg
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/3 17:59:00 [只看该作者]

杰哥出品,必属精品

回到顶部
myspace
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好东西,想看看有没用  发帖心情 Post By:2022/4/3 23:32:00 [只看该作者]

好东西,想看看有没用好东西,想看看有没用好东西,想看看有没用

回到顶部
aizaishuzui
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/4 11:30:00 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
明天的灵
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/15 17:39:00 [只看该作者]

楼主(chen37280600),请问我不修改config.ini及config2.ini这二个文件,打开项目文件:出错提示:
创建外部连接"DB"失败,请联系管理员或开发者,重新设置数据链接字符串!

如修改了config.ini及config2.ini,打开项目文件时,还是出错:
系统参数有误,无法运行

说明:
解压后,放在“D:\MH72Client”目录下,
Config.ini 文件内容:
{
  "PublicUpdatePath": "http://foxupdate.mbldt.com/MH72ClientUpdate",
  "PublicSysName": "迷你知识库",
  "Type": "普通用户的数据库连接字符串",
  "DB": "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\MH72Client\DB.mdb;Persist Security Info=False"
}

Config2.ini文件内容:
{
  "PublicUpdatePath": "http://foxupdate.mbldt.com/MH72ClientUpdate",
  "PublicSysName": "Dev 迷你知识库",
  "Type": "开发模式的数据库连接字符串",
  "DB": "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\MH72Client\DB.mdb;Persist Security Info=False"
}

备注:
按住Ctrl键可以打开项目

回到顶部
chen37280600
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
回复:(明天的灵)楼主(chen37280600),请问我不修...  发帖心情 Post By:2022/4/15 21:04:00 [只看该作者]

根据你实际的DB存放路径改,改了就能用。

回到顶部
明天的灵
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/16 17:38:00 [只看该作者]

我写的二个INI就是实际存放地址,但是打开项目文件,就会出现“系统参数有误,无法运行“的提示

回到顶部
明天的灵
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/17 10:42:00 [只看该作者]

经测试,发现问题出在“DB”语句的写法上
'测试
Dim dd As String = "d:/test/"
Dim File As String = dd & "Config\Config.ini"
If Filesys.FileExists(File) Then
    MessageBox.Show("找到文件")
    Dim s As String = FileSys.ReadAllText(File)

Dim jt As JToken = JToken.Parse(s)
    '数据库源DB的连接字符串配置
    'If e.Name = "DB" Then
    'e.ConnectionString = jt("DB").ToString()
    'End If
    MessageBox.Show(jt("DB").ToString())
Else
    MessageBox.Show("找不到文件")
End If

上面的Config.ini内容中,只要"DB"内容加了“:”,后面加目录斜杠,就出错了,反斜杠就正常
"DB":"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:/"     '这一行能正常显示
"DB":"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\"     '这一行就出错了

回到顶部
chen37280600
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
回复:(明天的灵)经测试,发现问题出在“DB”语句的...  发帖心情 Post By:2022/4/17 11:32:00 [只看该作者]

反正你能连上DB就行了

回到顶部
wuyubi310
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/17 23:48:00 [只看该作者]

非常感谢分享

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17