Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP自动下载报错

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/1 9:53:00 [显示全部帖子]

我使用阿里云的ftp测试,同样添加了3个图片列,在列窗口,和添加了一个窗口绑定3个图片浏览器控件,测试快速点击切换不同的行,测试没有问题。我把\RemoteFiles里的图片都删除掉,再测试也没有问题。

您的项目应该还有其它什么代码影响了,做个例子发上来测试

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/1 10:46:00 [显示全部帖子]

全局表事件:CurrentChanged为什么要控制其它的表,正常控制触发事件的表就可以了吧。特别是Case Else,任何一个表选择不同的行都要改所有表的设置,有这个必要吗。再说这种设置只需要设置一次可以了吧,每改变不同的行都要设置一次?

Select Case e.Table.Name
    Case  "主窗口_Table1","主窗口_Table2"
        e.Table.Grid.ScrollBars = 0 '0 无 1 横向 2 纵向 3 横向纵向
    Case Else '其他所有表显示纵横向滚动条
            e.Table.Grid.ScrollBars = 3 '0 无 1 横向 2 纵向 3 横向纵向
            e.Table.Grid.ScrollOptions = 1
End Select

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/1 11:52:00 [显示全部帖子]

估计是项目里某些用法有问题

回到顶部