Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]通用完美版excel导入窗口,支持字段匹配

共有28225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuwo2012
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/1 15:43:00 [只看该作者]

这个功能好强大,好好用。

回到顶部
blueskyyq
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 17:28:00 [只看该作者]

谢谢分享,学习下

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请试用导入我这个数据 time 列不能实现 !!  发帖心情 Post By:2012/10/20 22:54:00 [只看该作者]

我这个导入怎么不能保持 原格式
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:焦炭卸车时间-1.xls

!!! 请赐教

回到顶部
卧美吻花
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 23:14:00 [只看该作者]

顶,好东西图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
szp2012
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用唐尸三摆手在2012-3-16 16:44:00的发言:

有位客户需要导入大量的excel数据,03格式与07格式都有,昨天帮他做了个导入的窗口,用起来方便多了,开发板和试用版都传上来,有需要的可以下载啊

下载信息  [文件大小:320.0 KB  下载次数:696]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目62.table

下载信息  [文件大小:316.0 KB  下载次数:745]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目63.foxdb

下载打开出错:'D:\TDDownload\管理项目62.table'。
   at System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection)
   at System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject)
   at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup)
   at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection)
   at System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
   at System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open()
   at Foxtable.O1lO00lOO0llO11.OlllOll0O0l(String O00O01l1Ol0l00l)

我使用的是9-29开发版和商业版

回到顶部
hjie_su
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(唐尸三摆手)[分享]通用完美版excel导入窗口,...  发帖心情 Post By:2012/11/9 22:29:00 [只看该作者]

正需要,试了一下很棒。不过有两个问题想请教一下。基础数据导入如何禁重?如原有产品就不导入了。或是提示已存在产品是否复盖或是重新导入。第二如何删除多余的字段(导入表格时有时产生N多行空白行),不删除的话它会提示未完成配对。(不过我试了一下把表格数据重新复制到新的空白表内,在导入就正常)

回到顶部
wuxianzuoji41
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 9:40:00 [只看该作者]

唐尸三摆手 请教一下,这个EXCELL导入的时候如果在A表中的第一列是主键自动排序非空的,导入EXCELL表的时候该如何处理

回到顶部
zyqzyy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 9:33:00 [只看该作者]

导入3026条数据,用时178.4秒,参考http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=52855 一直未弄好,请唐师关注,要是能完善,将是小白们的幸福!

回到顶部
bigeng
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/8 13:48:00 [只看该作者]

这个应该比较实用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
信达
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/14 22:21:00 [只看该作者]

看起来不错。

不过能不能做个更通用的:

比如,在导入窗口中,加个“导入到XX表”而不只是表A呢?

这样就无敌了!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页