Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信支付V3中的SHA256-RSA的数字签名算法

共有7389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianhao0817
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微信支付V3中的SHA256-RSA的数字签名算法  发帖心情 Post By:2022/4/11 14:25:00 [显示全部帖子]

请问一下有点蓝老师,论坛里有用V3版本写的例子吗?  SHA256-RSA的数字签名算法是怎么写的?
  • 遵循统一的Restful的设计风格
  • 使用JSON作为数据交互的格式,不再使用XML
  • 使用基于非对称密钥的SHA256-RSA的数字签名算法,不再使用MD5或HMAC-SHA256
  • 不再要求HTTPS客户端证书
  • 使用AES-256-GCM,对回调中的关键信息进行加密保护
接口规则中,你将了解到微信支付API v3的基础约定,如数据格式,参数兼容性,错误处理等。随后我们重点介绍了微信支付API v3新的认证机制。你可以跟随着签名指南,使用命令行或者你熟悉的编程语言,一步一步实践如何签名和验签。在最后的常见问题中,我们总结了商户接入过程中的各种常见和不常见的问题。
我们提供了API v3的Postman调试工具和某些开发语言的库。你可以通过我们的Github

回到顶部
tianhao0817
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/4 16:31:00 [显示全部帖子]

回到顶部
tianhao0817
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/4 16:53:00 [显示全部帖子]

回到顶部
tianhao0817
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/1 12:25:00 [显示全部帖子]

有点蓝老师,这段代码执行一下需要好几秒才有结果,是什么原因啊?

回到顶部
tianhao0817
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/12 14:26:00 [显示全部帖子]

谢谢有点蓝老师您好! V3签名我已经调试了可以用了,麻烦写一下验签的算法

回到顶部