Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据筛选

共有9817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/17 22:14:00 [显示全部帖子]

表A中如何设计个加载窗口或筛选窗口,能按照不同类别进行加载或筛选,如性别类、年龄、年龄段、地址等不同类型,请指教。

回到顶部
mjm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/18 22:06:00 [显示全部帖子]

谢谢,我可能没有说清楚,是像自动打开的加载树窗口或筛选树窗口,不是一个筛选窗口,自动加载的加载窗口只能加载一中类别。为盼!

回到顶部
mjm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/18 22:36:00 [显示全部帖子]

自动加载的窗口只能加载一个节点及子节点,不能并列不同类别的,如第一个加载县区性别,第二个加载县区年龄,第三个加载县区年龄段,等。

回到顶部
mjm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/19 21:58:00 [显示全部帖子]

如:第一个根节点是县区性别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是男女;
     第二个根节点是县区级别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是级别;
      第三个根节点是县区年龄分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是年龄;
      第四个根节点是县区年龄段分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是20至30岁、30至40岁

回到顶部
mjm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树  发帖心情 Post By:2022/4/21 21:56:00 [显示全部帖子]

为什么在窗口中添加目录树控件可以通过最右下角的箭头打开编辑目录树窗口进行编辑节点,但是把控件放在分面板控件后却出现不小箭头,打不开编辑目录树窗口进行编辑。拜托!!

回到顶部
mjm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树  发帖心情 Post By:2022/4/21 22:25:00 [显示全部帖子]

谢谢,已解决。

回到顶部
mjm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 18:23:00 [显示全部帖子]

我已通过目录树编辑功能填加了以下类别的节点,设计了筛选窗口,填加了目录树控件和表控件,想通过代码设计实现筛选功能,从帮助文件中没有找到合适的代码,请老师指点,谢谢。
      第一个根节点是县区性别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是男女;
     第二个根节点是县区级别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是级别;
      第三个根节点是县区年龄分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是年龄;
      第四个根节点是县区年龄段分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是20至30岁、30至40岁

回到顶部
mjm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 21:19:00 [显示全部帖子]

我已通过目录树编辑功能填加了以下类别的节点,设计了筛选窗口,填加了目录树控件和表控件,想通过代码设计实现筛选功能,从帮助文件中没有找到合适的代码,请老师指点,谢谢。
      第一个根节点是县区性别分类加载数据,其子节点XXX县区、BBB县区,县区子节点是男女;

回到顶部
mjm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 21:48:00 [显示全部帖子]

以这样的目录树加载表A的数据
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mjm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据筛选  发帖心情 Post By:2022/4/25 22:27:00 [显示全部帖子]

编译错误,start不是“string”的成员,请指教。

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页