Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何做出类似“商家宝进销存”的选项卡?

共有14345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 17:04:00 [只看该作者]

并列窗口放上这么一段代码:

Dim Tcl As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = e.Form.panel.parent.parent
AddHandler Tcl.DoubleClick, AddressOf C1DockingTab_DoubleClick

请问以上这段代码是放在并列窗口的双击事件里吧,我这样作了为什么双击窗口标签没有反应呢?

回到顶部
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 17:10:00 [只看该作者]

按照38楼做,就没问题。

回到顶部
as2517
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 17:18:00 [只看该作者]

希望  blackzhu 老师能给做个样板,谢谢

回到顶部
花开的声音
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 17:25:00 [只看该作者]

Dim e As System.EventArgs = Args(0)
Dim Sender As Object = Args(1)
Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
        Forms(frm.Name).Close
    'End If
End If

请问是不是少了代码,还是多了这个end if,注释掉后双击关不了并列窗口,指点下

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 17:27:00 [只看该作者]

是的多了End If 删除即可。

回到顶部
花开的声音
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 21:36:00 [只看该作者]

全局代码代码是这个

Public Sub C1DockingTab_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Functions.Execute("DoubleClickColse1",e,Sender)   '这个是函数
End Sub

请问下,这些代码是写在default模块里噻,怎么这样弄双击并列窗口关闭不了呢?

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 21:38:00 [只看该作者]

要定义一个内部函数DoubleClickColse1啊

回到顶部
花开的声音
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 21:41:00 [只看该作者]

定义了的

回到顶部
花开的声音
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 21:42:00 [只看该作者]

帮看下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:并列窗口双击关闭.rar

回到顶部
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/7 21:53:00 [只看该作者]

在窗口的AfterLoad事件加入代码,不要写到doubleClick

Dim Tcl As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = e.Form.panel.parent.parent
AddHandler Tcl.DoubleClick, AddressOf C1DockingTab_DoubleClick

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页