Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何做出类似“商家宝进销存”的选项卡?

共有14349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开的声音
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:05:00 [只看该作者]

谢谢!弄成了

回到顶部
花开的声音
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:38:00 [只看该作者]

弄是弄成了,但有些代码还是不懂,比如:Dim Tcl As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = e.Form.panel.parent.parent
这个在狐表的帮助里查不到的,想普及下这方面的知识,请给个中心的链接

回到顶部
有点甜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/7 22:41:00 [只看该作者]

回到顶部
花开的声音
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015-1-7 21:53:00的发言:

在窗口的AfterLoad事件加入代码,不要写到doubleClick

Dim Tcl As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = e.Form.panel.parent.parent
AddHandler Tcl.DoubleClick, AddressOf C1DockingTab_DoubleClick

想让用户在双击并列窗口时,把窗口关闭;但在双击主窗口时,主窗口不关闭;或者想让用户双击某个窗口时,该窗口不关闭。怎样加一个判断?

回到顶部
有点甜
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/9 17:37:00 [只看该作者]

Dim e As System.EventArgs = Args(0)
Dim Sender As Object = Args(1)
Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then 
    If frm.Name = "窗口1" Then
        msgbox("窗口1不能关闭")
    Else
        Forms(frm.Name).Close       
    End If
Else    
    Msgbox("不能关闭")
End If

回到顶部
花开的声音
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 18:44:00 [只看该作者]

试了下,还是准备改成用主表来切换窗口方便些。但还是想通过双击每个主表的标题来关闭窗口,上面的代码需要怎么改?

回到顶部
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 19:47:00 [只看该作者]

把双击事件挂接到MainPages上,用选中的Page的名称控制主表的加载卸载(或可见不可见)

回到顶部
花开的声音
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 19:59:00 [只看该作者]

怎么连接,给个代码,谢谢!

回到顶部
花开的声音
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:10:00 [只看该作者]

觉得还是葡萄城的控件了解的太少,哪位给个链接先学习下,中文的有没?

回到顶部
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 20:38:00 [只看该作者]

凑了一个

双击主表标题卸载表(最后一个不能卸载哦)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:mainpages.table

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页