Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判定后锁定制定的多列

共有3787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
判定后锁定制定的多列  发帖心情 Post By:2022/5/7 19:11:00 [只看该作者]

请教一下大神:

如图所示

我想在 是否报价栏选定后   只锁定该行的 任意三列   代码应该怎么写  我 不想把整行或者整列都锁定 只锁定该行的指定三列

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/5/8 10:27:00 [只看该作者]

用prepareEdit事件:

if e.row("是否传递报价") = true then
   select case e.col.name
       case "某列1","某列1”,   "某列2"
             e.cancel = true
   end select
end if

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/8 11:08:00 [只看该作者]

按照您的代码写的   并没有什么用啊   还是能修改

回到顶部
有点灰2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/8 14:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看尴尬了   多输入一个逗号   已经调好了   谢谢

回到顶部