Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图

共有4809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 14:26:00 [只看该作者]

能帮忙看看咋写代码吗?谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/11 14:41:00 [只看该作者]

清空:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0394.htm
DataTables("窗口1_Table2").DeleteFor("")

重新生成调用BuildGanttTable函数:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2355.htm

回到顶部
nuoyan89
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 20:44:00 [只看该作者]

老师,能帮忙看下这个异常吗?会不会是因为超出了时间界限,所以提示异常呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/19 8:32:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
nuoyan89
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 12:55:00 [只看该作者]

老师,我想让甘特图的表按照生产批次、使用设备、成品编码、加工日期等条件在工序跟踪表中求和,大于0的显示为黄色(目前的黄色是根据实际开始日期和实际结束日期显示的,我不想用这种方式),不然没有颜色,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 13:42:00 [只看该作者]

求和参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0548.htm,到drawcell事件查询后判断,然后指定颜色

回到顶部
nuoyan89
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 14:27:00 [只看该作者]

老师,以下代码我放在了drawcell事件,但是预览时成了如图那样的,我工序跟踪表中有多个批次,这个甘特图打开之后我想根据15楼左边的那个表里的条件在工序跟踪表中统计(统计对应条件:生产批次、使用设备、加工次数、加工日期),结果显示在15楼右边那个甘特图中按照右边那个甘特图的对应的日期进行汇总显示。
Dim Sum2 As Double = DataTables("工序跟踪表").Compute("Sum(合格品)""生产批次 = '22AU120'")

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 14:33:00 [只看该作者]

完整代码!

回到顶部
nuoyan89
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 16:40:00 [只看该作者]

就是不知道这个的完整代码咋写?主要是因为右边那个甘特图的日期是自动画的,没有遇到过这种情况,只写了以下这个

Dim Sum2 As Double = DataTables("工序跟踪表").Compute("Sum(合格品)""生产批次 = '22AU120'")

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 16:54:00 [只看该作者]

If DrawGannt Then
    Dim r As Row = Tables("任务").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt1 As Date = r("开始日期")
    Dim dt2 As Date = r("结束日期")
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年", "-").Replace("月_", "-")
    If dt >= dt1 AndAlso dt <= dt2 Then
        e.StartDraw()
Dim Sum2 As Double = DataTables("工序跟踪表").Compute("Sum(合格品)", "生产批次 = '“ & r("生产批次") & ”'")
Dim bh As Brush 
If Sum2 > 0 Then
bh = Brushes.Green
Else
bh = Brushes.yellow
End If
        If dt < Date.Today Then
            e.Graphics.FillRectangle(bh, e.x , e.y + 5, e.Width, e.Height - 10)
        Else
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red, e.x , e.y + 3, e.Width, e.Height - 7)
        End If
        e.EndDraw()
    End If
End If

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页