Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何增加判断语句

共有3954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何增加判断语句  发帖心情 Post By:2022/5/11 8:28:00 [只看该作者]

Dim dt  As  Date =  Date.Today.AddDays(3)
 Dim dr As DataRow =  DataTables("报价管理系统").Find("要求报价日期 <= #" & dt & "#" )
 If dr IsNot Nothing  Then
     MessageBox.Show("有产品即将到期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
     Tables("报价管理系统").Filter = "要求报价日期<= #" & dt & "#"
     MainTable = Tables("报价管理系统")
End If

图片点击可在新窗口打开查看

像这种的 想增加判断语句得  怎么写比较好    比如我想增加一个判断  如果是否传递报价选择true  的话 到期就不用提醒  类似这样的  怎么写代码比较好

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/11 9:22:00 [只看该作者]

drawcell代码发上来

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 11:44:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "要求报价日期"  Then
    If e.Row.IsNull("要求报价日期") = False
        If e.Row("要求报价日期") < Date.Today.AddDays(3) And e.Row("是否传递报价") = False  Then
            e.Style = "到期"
        End  If
    End  If
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/11 11:58:00 [只看该作者]

不已经有判断了吗。就这样用呀

回到顶部
有点灰2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 12:04:00 [只看该作者]

如果这条记录处理了  就是确认是否传递报价 后   再开始登录的时候   这条信息就不筛选出来 

回到顶部
有点灰2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 12:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/11 13:13:00 [只看该作者]

Tables("报价管理系统").Filter = "要求报价日期<= #" & dt & "# and 是否传递报价=false"

回到顶部