Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于filemanager和pictuerviewer

共有3881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐来江湖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于filemanager和pictuerviewer  发帖心情 Post By:2022/5/12 23:24:00 [只看该作者]

我有一个本地项目,通过扩展列可以添加图片 和文件,但是在使用过程中需要调整,将图片和文件通过代码移动到别的文件夹,这样在pictureviewer和filemanager中就找不到对应的文件了。
我想的是在通过代码移动这些图片和文件的时候,也通过代码同步修改pictureviewer和filemanager中的对应路径,如何做到?

试验了好几个方案,都没有成功,包括dr.line()、字符串的replace(),都没办法改变pictureviewer和filemanager对应单元格中的包含地址的文件和图片信息。
通过这两个的方法addfile和deletefile也没办法实现,提示“未将对象引用设置到对象的实例。”

请求老师们赐教,解惑!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/13 8:59:00 [只看该作者]

可以的。贴出您的代码看看

回到顶部
狐来江湖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/14 15:52:00 [只看该作者]

蓝老师,我刚做了一个例子,是通过r.lines()实现改变文件路径的。

提示“未将对象引用设置到对象的实例。”

您帮忙看一下,谢谢

回到顶部
狐来江湖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/14 15:55:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分类调整试验_202205141546.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/14 16:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分类调整试验.zip

回到顶部
狐来江湖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/14 19:24:00 [只看该作者]

蓝老师,我的高开版版本低了,打不开您修改过的项目图片点击可在新窗口打开查看

麻烦您把修改的代码发一下吧,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/5/14 20:30:00 [只看该作者]

缴费升级,让我们更有动力

回到顶部