Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选相同的产品代号 进行确认

共有4053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选相同的产品代号 进行确认  发帖心情 Post By:2022/5/13 15:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想是实现 1、 在批准开发确认后

2 、相似的工序都自动变成批准开发

这部分看哪块的帮助 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/13 15:33:00 [只看该作者]

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 15:49:00 [只看该作者]

Filter   find  FindRow   这三个老是分不清要用哪个   怎么区分啊

回到顶部
有点灰2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 15:58:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "批准开发" Then 

Dim   dr1 As  DataRow = Tables("报价管理系统").
    Dim dr As DataRow
    dr = Tables("报价管理系统").Filter = "[生产加工评估_加工工序] like '%" & dr1 & "% And [批准开发] = True "
    If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("品名")= dr("品名")
        e.DataRow("型号")= dr("型号")
        e.DataRow("规格")= dr("规格")
    End If
End If

能不能帮改一下  或者帮着写一下  现在有点弄糊涂了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/13 16:09:00 [只看该作者]

先去看这些功能的帮助文档和示例代码

Filter是筛选,用于table
find时候查询返回符合条件的行,用于datatable
FindRow时候查询返回符合条件的行位置,用于table

If e.DataCol.Name = "批准开发" Then 

Dim   dr1 As  DataRow = e.DataRow
    Dim dr As DataRow
    dr = dataTables("报价管理系统").find("[生产加工评估_加工工序] like '%" & dr1("xxx列,自己改") & "% And [批准开发] = True "
    If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("品名")= dr("品名")

回到顶部
有点灰2
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 16:37:00 [只看该作者]

能不能根据一楼的照片  给写一下   我参考一下 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 16:56:00 [只看该作者]

这个意思?

if e.newvalue then

e.DdataTable.replacefor("批准开发”,true,"[生产加工评估_加工工序]='" & e.datarow("[生产加工评估_加工工序]") & "' And [批准开发] = false"

End If
End If

回到顶部
有点灰2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

不对啊 提示错误啊

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 17:10:00 [只看该作者]

手误,自己学会判断一下错误

e.dataTable.replacefor

回到顶部