Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → form保存问题

共有5143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
form保存问题  发帖心情 Post By:2022/5/15 12:08:00 [显示全部帖子]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

现在想在zdzs函数页面,点保存后,同时上传登轮要求和海关填报两个页面的数据,但是现在只能保存登轮要求的数据,海关填报的保存不了。

回到顶部
ycs5801
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/15 14:26:00 [显示全部帖子]

另外一个问题,在海关填报页面内,想实现在点击是否离轮时,判断卫检登轮是否是勾选状态,如果是未勾选,则提示未勾选,不能勾选是否离轮。

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/15 23:15:00 [显示全部帖子]

我开始就是按照第一种方法做的,但是界面看起来不顺畅,因为每个页面中的保存按钮总是会随着页面移动,如果 页面项目较多,每次都需要拉到最下边才能保存。第二种方法肯定不行,因为我做这个折叠页面,就是要在每个页面中录入查看信息啊。
    我如果把这个按钮页集成到每个单独的页面也行,但是有一个问题,就是所有页面都是折叠的时候,没有返回主页按钮了。
    我这个不保存的问题,是不是因为海关填报这个页面无法传递主键值?

回到顶部
ycs5801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 9:02:00 [显示全部帖子]

另外一个问题,在海关填报页面内,想实现在点击是否离轮时,判断卫检登轮是否是勾选状态,如果是未勾选,则提示未勾选,不能勾选是否离轮。
这个功能能否实现?

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 9:38:00 [显示全部帖子]

With wb.AddButtonGroup("form5", "btg1", True)
                .Add("btn1", "保存", "button").Attribute = " ‘submitForm2()’ " '调用js函数上传
            End With
可以这样调用吗?一个按钮调用两个上传?

回到顶部
ycs5801
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 10:17:00 [显示全部帖子]

这个功能能否实现?

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
触发  发帖心情 Post By:2022/5/16 13:41:00 [显示全部帖子]

触发:
    .AddSwitch("是否离轮", "是否离轮").Attribute = "onc lick='submit_sfll()'"

js:
function submit_sfll(){
   if(document.getElementById("是否离轮").checked == true){
var result= submitAjaxFileds('"submit.htm?name="+e.getvalues("name")','','是否离轮',false);
    if(result=='卫检未审核'){
document.getElementById("是否离轮").value= false
alert("未勾选")
   }
                                                                 }
}
接收判断:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
MessageBox.Show(e.GetValues("name"))
If e.GetValues.ContainsKey("name") Then 
    dim dr As DataRow = DataTables("检疫资料").SQLFind("_Identify = '" & e.getvalues("name") & "'")
    If dr Is Nothing Then '多用户情况下,必须考虑其他用户删除订单的可能.
        If e.postValues.ContainsKey("是否离轮") Then
            If dr("卫检审核") = False Then
                 e.WriteString("卫检未审核")
            End If 
        End If 
    End If
End If

想实现勾选是否离轮后,通过js判断卫检登轮是否为true,如果不是,则取消勾选。现在问题是勾选后无反应。

回到顶部
ycs5801
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 16:55:00 [显示全部帖子]

.Add("btn2", "保存", "button").Attribute = ""

现在单独通过submitForm()、submitForm1()提交保存都没问题,但是合在一起,在重新刷新后的保存则submitForm1()保存不上。

回到顶部
ycs5801
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:05:00 [显示全部帖子]

我说的刷新是刷新页面,你说的刷新是什么?

回到顶部
ycs5801
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:13:00 [显示全部帖子]

才发现14楼没传上去:

.Add("btn2", "保存", "button").Attribute = "on click='submitForm();submitForm1()'"

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页