Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → form保存问题

共有5123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 10:25:00 [只看该作者]

看9楼

回到顶部
ycs5801
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
触发  发帖心情 Post By:2022/5/16 13:41:00 [只看该作者]

触发:
    .AddSwitch("是否离轮", "是否离轮").Attribute = "onc lick='submit_sfll()'"

js:
function submit_sfll(){
   if(document.getElementById("是否离轮").checked == true){
var result= submitAjaxFileds('"submit.htm?name="+e.getvalues("name")','','是否离轮',false);
    if(result=='卫检未审核'){
document.getElementById("是否离轮").value= false
alert("未勾选")
   }
                                                                 }
}
接收判断:
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New weui
MessageBox.Show(e.GetValues("name"))
If e.GetValues.ContainsKey("name") Then 
    dim dr As DataRow = DataTables("检疫资料").SQLFind("_Identify = '" & e.getvalues("name") & "'")
    If dr Is Nothing Then '多用户情况下,必须考虑其他用户删除订单的可能.
        If e.postValues.ContainsKey("是否离轮") Then
            If dr("卫检审核") = False Then
                 e.WriteString("卫检未审核")
            End If 
        End If 
    End If
End If

想实现勾选是否离轮后,通过js判断卫检登轮是否为true,如果不是,则取消勾选。现在问题是勾选后无反应。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 13:57:00 [只看该作者]

触发:
    .AddSwitch("是否离轮", "是否离轮").Attribute = "onc lick='submit_sfll(""" & e.getvalues("name") & """)'"

js:
function submit_sfll(id){
   if(document.getElementById("是否离轮").checked == true){
var result= submitAjaxFileds('submit.htm?name='+id,'','是否离轮',false);

……

回到顶部
ycs5801
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 16:55:00 [只看该作者]

.Add("btn2", "保存", "button").Attribute = ""

现在单独通过submitForm()、submitForm1()提交保存都没问题,但是合在一起,在重新刷新后的保存则submitForm1()保存不上。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 16:59:00 [只看该作者]

submitForm里不要刷新,submitForm1再刷新

回到顶部
ycs5801
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:05:00 [只看该作者]

我说的刷新是刷新页面,你说的刷新是什么?

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:12:00 [只看该作者]

就是指刷新页面啊,全部提交完毕再刷新啊,不要提交一个就刷新一下

回到顶部
ycs5801
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:13:00 [只看该作者]

才发现14楼没传上去:

.Add("btn2", "保存", "button").Attribute = "on click='submitForm();submitForm1()'"

回到顶部
ycs5801
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:14:00 [只看该作者]

现在比如我新打开系统,submitForm1()上传的内容,上传不上去

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:21:00 [只看该作者]

js函数里面是什么内容?

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页