Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → form保存问题

共有4938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:24:00 [只看该作者]

//关员填报
function submitForm(){
    show("tst1",2000);
    var result = submitAjaxForm('form2','afterSubmit');
}
function afterSubmit(result){
    hide("tst1");
    if (result=='OK') {
        show("tst2",500);
        //location="upload.htm";
    }
    else{
        show("tst3",2000);
    }
}
//卫检科长审核
function submitForm1(){
    var result3 = submitAjaxForm('form5','afterSubmit1');
}
function afterSubmit1(result3){
    if (result3=='OK') {
    }
    else{
    }
}

回到顶部
ycs5801
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全部  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:28:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

全部

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:34:00 [只看该作者]

function submitForm(){
    submitAjaxForm('form2','',false);
}
//卫检科长审核
function submitForm1(){
    submitAjaxForm('form5','afterSubmit1');
}
function afterSubmit1(result3){
    if (result3=='OK') {
    }
    else{
    }
}

回到顶部
ycs5801
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 18:01:00 [只看该作者]

现在进入 页面点保存没反应了

回到顶部
ycs5801
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 18:52:00 [只看该作者]

现在是刷新页面后,进入登轮要求,修改或者添加无法保存。

回到顶部
ycs5801
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 20:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

chrome错误提示

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 20:53:00 [只看该作者]

使用的是折叠面板,如果没有展开过,就不会加载页面,所以不存在form2、form5这些表单

回到顶部
ycs5801
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 21:01:00 [只看该作者]

登录要求那个折叠页面已经展开了啊

回到顶部
ycs5801
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 21:03:00 [只看该作者]

.Add("btn2", "保存", "button").Attribute = "on click='submitForm();submitForm1()'"

这种连续执行函数,还有别的方式没?我觉得应该是这个问题。

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 21:05:00 [只看该作者]

肯定没有展开,这提示很明显就是没有这个id的表单

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页