Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现行集合的下拉列表项目和数据的填充以及自动更新

共有4303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘效功
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现行集合的下拉列表项目和数据的填充以及自动更新  发帖心情 Post By:2022/5/16 8:48:00 [只看该作者]

1. 如何根据行中集合建立下拉列表项目以及根据下拉列表值实现数据的自动填充
2  如何实现数据的自动更新
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行数组下拉列表和数据自动填充更新.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 9:58:00 [只看该作者]

看的稀里糊涂的

表C的分格代号下拉列表列需要显示什么下拉内容?

回到顶部
刘效功
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 10:30:00 [只看该作者]

表C 的下拉列表   宽度分格代号下拉列表显示的内容 为:表A中的宽度第一分格中的分格代号  
                                                                         表A中的宽度第二分格中的分格代号
                                                                         表A中的宽度第三分格中的分格代号 
                                                                         表A中的宽度第四分格中的分格代号 

高度分格代号下拉列表显示的内容 为:表A中的高度第一分格中的分格代号  
                                                                         表A中的高度第二分格中的分格代号
                                                                         表A中的高度第三分格中的分格代号 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 10:37:00 [只看该作者]

使用实际数据说明啊。就是A1,B1,D1这些?

回到顶部
刘效功
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 10:39:00 [只看该作者]

老师您好,您说的分格下拉列表显示的内容我给您回复了,您收到了吗?谢谢老师

回到顶部
刘效功
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 10:47:00 [只看该作者]

老师,就是A1,B1,D1,E1   这是列表内容
         然后根据所选下拉的代号,把该代号下的内容自动填写到对应的列中
        例如: 如果下拉内容选择了B1  (表A中宽度第二分格的分格代号)
                  就把表A中B1对应宽度第二分格的,分格尺寸,分格数量,框挺选择数据填写到表C对应的宽度分格尺寸,分格数量,框挺选择的列中

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 11:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.zip

回到顶部
刘效功
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/16 15:41:00 [只看该作者]

老师好,谢谢您,后面高度分格我按您的代码补充了一下,经过测试都没问题,这样解决了一种数据排列结构,解决了这个技术难题,后面开发的工作我就基本能解决了,谢谢老师,我已经开发完幕墙设计系统了,现在是开发门窗设计系统,等开发完后老师给再指点一下,看还有什么改进的地方,祝老师身体健康,家庭幸福,和和美美,事业蒸蒸日上

回到顶部