Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于专业报表自动换页

共有3995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnguang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:511 积分:4580 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 11:51:00
关于专业报表自动换页  发帖心情 Post By:2022/5/16 16:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wechat 圖片_20220516165225.png
图片点击可在新窗口打开查看
如图我想一个ITEM为一页该怎样设定

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 16:58:00 [只看该作者]

回到顶部
hnguang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:511 积分:4580 威望:0 精华:0 注册:2016/12/17 11:51:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 17:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新增 doc 文档.rar

老师,麻烦看看要怎样改,因程序有公司重要信息不能公开

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/16 20:43:00 [只看该作者]

新建一个项目,做些假数据发上来测试

回到顶部
hnguang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/17 8:40:00 [只看该作者]

for i=0 to 2  
Dim rm1 As New prt.RenderTable
    rm1.Style.Gridlines.All = New prt.Linedef(Color.Gray)
    rm1.CellStyle.Spacing.All = 0.5

rm1.BreakAfter = prt.BreakEnum.Page
    rt.Cells(i1 + 1, 0).SpanCols = 10
    rt.Cells(i1 + 1, 0).RenderObject = rm1 

i = i1 + 2

Next

我现在是想每个循环就自动换页,这样子也不行

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/17 8:50:00 [只看该作者]

没有添加到报表

for i=0 to 2  
Dim rm1 As New prt.RenderTable
    rm1.Style.Gridlines.All = New prt.Linedef(Color.Gray)
    rm1.CellStyle.Spacing.All = 0.5
    rm1.BreakAfter = prt.BreakEnum.Page
    rt.Cells(i1 + 1, 0).SpanCols = 10
    rt.Cells(i1 + 1, 0).RenderObject = rm1 

i = i1 + 2
    doc.Body.Children.Add(rt)
Next

回到顶部