Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]限制超时录入数据

共有4016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/17 15:14:00 [显示全部帖子]

PrepareEdit事件

If e.Row.isnull("开单日期") = false andalso( e.Row("开单日期") < date,today.adddays(-1) orelse e.Row("开单日期") > date,today) Then
    e.Cancel = True
End

If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/17 15:40:00 [显示全部帖子]

If e.Row.isnull("开单日期") = false andalso( e.Row("开单日期") < date.today.adddays(-1) orelse e.Row("开单日期") > date.today) Then
    e.Cancel = True
End

If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 9:21:00 [显示全部帖子]

我测试没有问题,要点击解锁行才会触发

msgbox(1) ‘这个能不能弹出来’
msgbox(e.DataRow.Locked )
If e.DataRow.Locked  = True Then
msgbox(User.Name)
    If User.Name <> "张三" Then
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 10:12:00 [显示全部帖子]

首先要先锁定,再去解锁,才有意义

其次要使用不同的用户登录测试

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 11:36:00 [显示全部帖子]

这个代码是按指定条件禁止编辑,不是加锁,无法解锁。

如果不想要禁止编辑,就去掉这个代码,或者更改"开单日期"以符合编辑条件。

回到顶部