Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]汇总模式,两个比率应该如何处理

共有4129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]汇总模式,两个比率应该如何处理  发帖心情 Post By:2022/5/17 15:25:00 [只看该作者]

老师,用代码生成的汇总模式,两个比率应该如何处理
Dim g As SubtotalGroup
tb.SubtotalGroups.Clear()
g = New SubtotalGroup
g.GroupOn = "*" 
g.TotalOn = "订单数,未回复,已回复,回复率,已过期,未过期,过期率,三天到期"
tb.SubtotalGroups.Add(g)
tb.Subtotal() '生成汇总模式

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105936 积分:538749 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/17 15:41:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/17 16:05:00 [只看该作者]

老师,我的回复率在SQL语句里加载进来就有了,是不是只有这个方法,能不能
做了汇总后t.SubtotalGroups.Add(g) 再用DATATAbles.find的方法找出汇总行(不用遍历行),再做一个r("成品率") = r("成品数") / r("生产数")

Dim r As Row
For
 i As Integer = 0 To t.Rows.Count(True) - 1
    r = t.Rows(i,True)

If r.IsGroup Then

r("成品率") = r("成品数") / r("生产数")
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105936 积分:538749 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/17 16:14:00 [只看该作者]

find的方法没有办法找出汇总行,只能遍历

回到顶部