Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在窗体中适时显示统计数据

共有4972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min-fox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在窗体中适时显示统计数据  发帖心情 Post By:2022/5/17 22:56:00 [显示全部帖子]

蓝老师:在这个实例中,如何能适时看到窗体上显示的消费合计,每次添加新数据后
Label5能实时看到?刚刚开始学狐表,很棒的开发系统,请多多帮帮我。谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目35.table

回到顶部
min-fox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/17 23:25:00 [显示全部帖子]

收到,谢谢,这样的代码,在帮助文档里看不到,还是我不能举一反三?

回到顶部
min-fox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 0:24:00 [显示全部帖子]

您就是导师,这些话太有用了。做一期视频讲座吧。视频看了,帮助也看了,遇到问题,还是不知如何下手。

回到顶部
min-fox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 0:37:00 [显示全部帖子]

蓝老师,还是上面实例问题。
表a,增加“出资人”列,如何让Label5能实时显示当前具体出资人消费的金额,或者能分别显示出来?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目35.table

回到顶部
min-fox
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 8:38:00 [显示全部帖子]

发错文件了,再发一遍。
表a,增加“出资人”列,如何让Label5能实时显示当前具体出资人消费的金额,或者能分别显示出来?或者只看查询出来的出资人的消费金额
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目36.table
有没有适合手机看的帮助文档?

回到顶部
min-fox
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 10:29:00 [显示全部帖子]

谢谢蓝老师。这样一个小功能,没想到要在表属性中设置,没有这样的思路。给了很多启示。太谢谢了

回到顶部
min-fox
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 12:54:00 [显示全部帖子]

如果想表达成视图这样的,我的代码问题是什么?是动态和成表达式出问题了么?

图片点击可在新窗口打开查看

Dim r As Row = Tables("表A").Current
If r IsNot Nothing Then
    e.Form.Controls("Label5").text =  DataTables("表A").Filter = "[出资人] = '" & r("出资人") & "'" & "支出:" & DataTables("表A").Compute("sum(消费金额)","出资人='" & r("出资人") & "'")
End If

回到顶部
min-fox
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 14:15:00 [显示全部帖子]

蓝老师,前半部分 r("出资人") & "支出:"实现不了,没有显示出来

回到顶部
min-fox
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 14:38:00 [显示全部帖子]

显示不出来,我发给实例你看看
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目37.table

回到顶部
min-fox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/18 14:48:00 [显示全部帖子]

我学着改改,搞不定再找您

回到顶部
总数 18 1 2 下一页