Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图表设计

共有4614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表设计  发帖心情 Post By:2022/5/19 22:56:00 [只看该作者]

已上传事例,设计
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

一个pie图表,用示例的帮助,如何从人员表中性别、级别、文化程度分别生成一个图表,还一个图表控件方框背景如何不显示,只显示表。求助,老师,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/19 23:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2 (1).zip

回到顶部
mjm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表设计  发帖心情 Post By:2022/5/19 23:51:00 [只看该作者]

谢谢老师,可能说错了,性别应该是总人数里其中男女占比,年龄和级别也是总人数的占比,请指教。

回到顶部
mjm
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表设计  发帖心情 Post By:2022/5/24 17:21:00 [只看该作者]

蓝教师,请再次指导,生成性别图表,展示总人数里其中男女占比,年龄和级别也是同样展示,各种情况占总人数的占比,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/24 20:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2 (1).zip

回到顶部
mjm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表设计  发帖心情 Post By:2022/5/24 23:10:00 [只看该作者]

谢谢教师,我用前面说的隐藏边框样式,在项目打开后,图表不显示,窗口设计时,有时显示正常,有时也没有,请指教。
Dim a As C1Chart.C1Chart = e.Form.Controls("Chart1").BaseControl
Dim b As C1Chart.Area = a.ChartArea
Dim c As C1Chart.Style = a.Style
Dim d As C1Chart.Border = c.Border
c.Opaque = False '透明内背景色
a.BackColor = Color.Aqua
a.ChartArea.Style.BackColor = Color.Aqua   '图板颜色
d.ResetBorderStyle() '移除外边框
a.ChartArea.Style.Border.BorderStyle = 0  '图板外形框线型
a.ChartArea.Style.GradientStyle = 0    '图板外形框样式

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/25 8:28:00 [只看该作者]

我测试没有,请上传实例说明

回到顶部
mjm
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表设计  发帖心情 Post By:2022/5/25 22:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2 (1)_1.table

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 9:02:00 [只看该作者]

统计表不要使用表达式列

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目21.zip

回到顶部
mjm
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表设计  发帖心情 Post By:2022/5/26 22:40:00 [只看该作者]

问题解决,受教,谢谢老师。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2