Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树不显示

共有3934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树不显示  发帖心情 Post By:2022/5/19 10:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
是不是在同一个

MainTableChanged 不能写相似的代码   为什么我的写完了 只有第一个代码运行   下面两行都没有运行

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/19 10:29:00 [只看该作者]

没看到判断表名了吗!切换到哪个表才执行和这个表有关的代码

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 13:25:00 [只看该作者]

我知道啊   关键是我切换到《生产计划管理系统》  目录树并没有好使啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/19 14:14:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
有点灰2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 16:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1 (6).table

打对号那两列没有显示

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 17:05:00 [只看该作者]

代码里使用的是【策划_加工方式】

回到顶部
有点灰2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 18:52:00 [只看该作者]

If  MainTable.Name =  "生产计划管理系统"  Then
       Dim tb2  As New DropTreeBuilder
    tb2.SourceTable =  DataTables("样件制作管理系统"  )
    tb2.TreeCols = "产品和过程确认_加工工序|产品和过程确认_加工设备|产品和过程确认_加工方式|产品和过程确认_供应商选择" '指定用于生成目录树的列
    tb2.SourceCols =  "产品和过程确认_加工工序|产品和过程确认_加工设备|产品和过程确认_加工方式|产品和过程确认_供应商选择"  '指定数据来源列
    tb2.ReceiveCols =  "生产流程单_工序|生产流程单_加工设备|生产流程单_加工方式|生产流程单_供应商"  '指定数据接收列
    Tables("生产计划管理系统").Cols("生产流程单_工序").DropTree = tb2.Build()
End  If

改完了 也没运行啊

回到顶部
有点灰2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/19 18:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以运行了  谢谢了啊

回到顶部