Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据排列方式

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘效功
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据排列方式  发帖心情 Post By:2022/5/20 8:31:00 [只看该作者]

1. 关于数据组织形式
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.数据排列统计.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105862 积分:538367 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/20 9:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据优化统计.zip

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘效功
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/20 13:40:00 [只看该作者]

老师,您好,今天上午您给指导写的代码,我测试了一下还是有点问题,请您再给完善一下,谢谢老师
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据排列统计存在的问题.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105862 积分:538367 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/20 13:50:00 [只看该作者]

1、正常
2、我没有做这种功能,看懂代码逻辑自己处理,可以到maintablechenged事件遍历所有行处理,或者调用代码重置列
3、2楼只做了宽度,高度的看懂代码自己改
4、3楼实例测试没有这种问题

这里提供的是技术支持,不是写代码服务,只能指出思路和关键的代码用法,其它的要参考代码自行理解处理。

回到顶部