Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表自动统计

共有4211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表自动统计  发帖心情 Post By:2022/5/24 20:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想在《生产计划管理系统》输入产品型号后    自动在《库房管理系统》筛选该产品的库房数量  然后显示在《生产计划管理系统》中相应的列中

这块应该看哪块帮助

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/24 21:21:00 [只看该作者]

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/25 8:19:00 [只看该作者]

但这我查找的是库存表  相同型号的产品可能有好几条  怎么筛选出最后一条 或者指定的一条   这块看哪个部分啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/25 8:40:00 [只看该作者]

回到顶部
有点灰2
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 10:58:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name= "生产流程单_工序" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("生产流程单_库存数量")= Nothing
    Else
         Dim drn As  DataRow
          '否则在产品表查找同名的产品行,将找到的行赋值给变量dr
         drn =  DataTables("库房管理系统").Find("[出入库登记表_工序号]= '" & e.NewValue &  "'" And  e.DataRow("出入库登记表_半成品") = True , "出入库登记表_入库日期Desc")
         If drn IsNot Nothing Then  '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing
             e.DataRow("生产流程单_库存数量")= drn("出入库登记表_库存数量")
         End  If
     End  If
End If

1、我是在《库房管理系统》找的出入库登记表_半成品列是否是 true   为什么  系统报警提示我说是在《生产计划管理系统》找不到该列

2、因为我要查找的日期要涉及到两列  一个是出库一个是入库   这样的话我该怎么判断哪个日期是最后录入的呢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 11:02:00 [只看该作者]

drn =  DataTables("库房管理系统").Find("[出入库登记表_工序号]= '" & e.NewValue &  "' And  
出入库登记表_半成品 = True” , "出入库登记表_入库日期Desc")

回到顶部
有点灰2
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 11:33:00 [只看该作者]

那第二个问题怎么解决呢   参看哪块的帮助

回到顶部
有点灰2
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/26 11:52:00 [只看该作者]

解决了   谢谢

回到顶部