Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 现在电脑 越来越多安装的是wps,这样excel模板好多电脑用不了,能不能把微软安装包里面需要的提取出来然后打开WPS或者是需要安装wps什么组件吗

共有4590人关注过本帖树形打印复制链接

主题:现在电脑 越来越多安装的是wps,这样excel模板好多电脑用不了,能不能把微软安装包里面需要的提取出来然后打开WPS或者是需要安装wps什么组件吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a937775799
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在电脑 越来越多安装的是wps,这样excel模板好多电脑用不了,能不能把微软安装包里面需要的提取出来然后打开WPS或者是需要安装wps什么组件吗  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:13:00 [只看该作者]

现在电脑 越来越多安装的是wps,这样excel模板好多电脑用不了,别人也觉得安装两个office 麻烦。
能不能把微软安装包里面需要的提取出来然后打开WPS或者是需要安装wps什么组件吗。
谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:31:00 [只看该作者]

execl模板使用wps现在是没有问题的呀。

回到顶部
a937775799
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:43:00 [只看该作者]

刚刚在论坛里面找到在wps配置工具里面设置兼容  ,打开模板没有问题了 ,但是我调用的时候报这个

调用就是 在一个窗口里面鼠标双击事件 然后把 标签填入到 excel表格里面

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.1.30.2
错误所在事件:自定义函数,获得WebBrowser中Application
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
未找到方法“System.__ComObject.Application”。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:54:00 [只看该作者]

应该还是office组件的问题。wps提供的组件和office不兼容。浏览器里只认office的组件

回到顶部
a937775799
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/28 13:59:00 [只看该作者]

我现在在外地出差源代码看不了 , 那这个Application  我是不是要判断一下 wps 还是office,然后调用不同的代码,获得Application

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/28 15:29:00 [只看该作者]

这个没有办法判断。

回到顶部