Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时间重叠筛选

共有4802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点灰2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间重叠筛选  发帖心情 Post By:2022/6/7 12:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想实现一下功能  看哪方面的帮助文件

1、我相同的设备干不同的产品再排计划的时候如果出现时间上的重叠会有提示

2、再就是筛选出具体的行  

请老师给指导指导

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/7 13:41:00 [只看该作者]

drawcell

Select Case e.Col.Name
    Case "开始时间"
        If e.table.compute("count(开始时间)","开始时间<#" & e.row("开始时间") & "# and 截止时间>#" & e.row("开始时间") & "# and _identify <>" & e.row("_identify") ) > 0 Then
        e.Style = "重叠"
        End If
    Case " 截止时间"
        If e.table.compute("count( 截止时间)","开始时间<#" & e.row(" 截止时间") & "# and 截止时间>#" & e.row(" 截止时间") & "# and _identify <>" & e.row("_identify") ) > 0 Then
        e.Style = "重叠"
        End If

End Select

回到顶部
有点灰2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/7 14:19:00 [只看该作者]

这跟我想的逻辑不一样

我的逻辑是

1、排计划的时候先输入加工设备 然后输入开始的加工工期和截止工期

2、然后后台筛选相同设备在上面的加工工期内时候有重叠的任务

3、如果有就把这行筛选出来标红

这样能提醒一下计划员排计划别重叠了

或者我关联一个表呢 但是表行名可以是设备   但是列名都是日期  这个我不会生成

回到顶部
有点灰2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/7 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
就是能实现这种效果也行

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/7 14:32:00 [只看该作者]

没有办法做这种筛选,只能做到2楼的用法

回到顶部