Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datalist合计的示例(借花献佛)

共有42615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/2/12 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-2-12 10:47:00的发言:

大哥呀,我这里就是会出错啊,和我5楼 或 7楼的错误提示一样的,就不贴图了~

你用foxtable设计的程序不希望只在部分人的电脑上才能正常运行。如果不是你的问题那就是foxtable的问题了。请他爹注意这个问题呀。

是不是更新的问题,我测试没有问题啊,而且我的其他东西也做了,也没有问题啊!

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2009-2-12 13:19:00的发言:

是不是更新的问题,我测试没有问题啊,而且我的其他东西也做了,也没有问题啊!

我的操作过程:
1、打开你的原文件=数据列表合计.table,选择‘物品出库查询窗口’,选择窗口中的‘物品名称’或类别或领用人,再在‘请选择项目’框中点击空白处(不要下拉),则提示前面错误

2、打开你的原文件=数据列表合计.table,用czy版主的代码替换你的后,选择‘物品出库查询窗口’,选择窗口中的‘物品名称’或类别或领用人,再在‘请选择项目’框中点击空白处,此时不会有错误提示,用下拉按钮选中一个项目(如百毒杀),再用鼠标点击框中任何一位置,此时又提示前面错误。

反复操作nn遍都是这样的提示!!!!~~~~~

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 14:10:00 [只看该作者]

狐爸!我的也很奇怪,前两天做的东西测试百试百灵,昨日我又按照原来的代码做的怎么做也做不出来,今日我测试前两天做的也出错,出错的如图:
图片点击可在新窗口打开查看
是不是更新的问题?   

我发上来的在顶楼"合计"的示例,有两个窗口分别为"复选框和文本框",我又测试了一下:复选框没有一点问题,文本框测试下来同图一样.但是有个问题,我将复选框测试了一下,然后又再测试了文本框,文本框也正常了.这是怎么回事?请狐爸也测试一下.                          

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 14:15:00 [只看该作者]

而且昨日做的时候我已经更新过了的.

回到顶部
mr725
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2009-2-12 14:15:00的发言:
 而且昨日做的时候我已经更新过了的.

13楼的错误提示,点击确定,再点击合计,还是可以照常得到结果的,只是这个错误提示总是在第一次点击合计时才发生。
而我在5、7楼的贴图中的提示,每次按12楼的操作都会发生!!~~ 哈哈 苦哇~

回到顶部
狐狸爸爸
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 15:05:00 [只看该作者]

前两天的更新有问题,下载的项目的时候,复制到新的目录再运行。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/12 15:07:00 [只看该作者]

另外请检查列名称是否正确。

回到顶部
mr725
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/12 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-12 15:05:00的发言:

前两天的更新有问题,下载的项目的时候,复制到新的目录再运行。

我只是下载1楼的文件随便放在一个文件夹中,打开运行的,这样直接打开会有什么不妥吗?是单独的文件啊~没有项目。

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 15:33:00 [只看该作者]

代码问题,检查列名称看看

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/12 15:44:00 [只看该作者]

问题在这里的:

Dim cps As List(Of String) = Da.GetUniqueValues("","" & Vars("ColName") & "")

没有给全局变量colName赋予一个有效的值,自然出错,这个值必须是列名称之一

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页