Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datalist合计的示例(借花献佛)

共有42758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:21:00 [只看该作者]

不用研究了,下次更新,可以直接在窗口插入任何表。
这样DataList就完全是一个鸡肋了。

回到顶部
菜鸟foxtable
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-13 10:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看强!!!!期待中.......

回到顶部
mr725
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-13 10:21:00的发言:

狐友们的研究结果:促进狐表更新啊~ 哈哈~ 有意思.....

回到顶部
czy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 11:06:00 [只看该作者]

快手,说干就干了。

回到顶部
cpayinyuan
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 11:08:00 [只看该作者]

早知如何,何必当初!也不让我们大家都费那么大劲,几个月前还让那么多人骂我了!

但是有一个问题,希望贺老师解决!就是,在DataList中,有两个非常有用的功能在表事件中没有,(1)DataList中有一个双击行的事件;(2)DataList可以单击字段名自动排序当子窗口中可以插入任何表了,要想让DataList真正变成鸡胁,贺老师得想办法窗口中加入的表实现这两个功能!否则,会造成两个都可以用,两个都不完善,那就很被动了!

回到顶部
cpayinyuan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 11:11:00 [只看该作者]

补充:如果子窗口中的表不能解决上述两个问题,那子窗口中插入表的功能就会大打折扣,还不如把DataList增强一下,更实用!

回到顶部
cpayinyuan
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 11:16:00 [只看该作者]

再提一个有争议的改进建议:当子窗口中可以插入任何表时,子窗口再从属于某个表中已经没有任何意义了!实质上,子窗口在任何表下其实没有任何区别,而且,系统的子窗口分散在许多不同的表中,不便于管理,且没有任何好处,所以,建议改进一下软件的结构,把同一个项目的所有子窗口集中在一起管理,不再从属于某个表中,这个对子窗口的管理会更加方便快捷,有百益而无一害,希望贺老师支持!

回到顶部
smileboy
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 12:25:00 [只看该作者]

你可以在一个表内设计所有子窗口

回到顶部
cpayinyuan
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用smileboy在2009-2-13 12:25:00的发言:
你可以在一个表内设计所有子窗口

我目前设计的系统就是这么做的(在目前的系统中,需要使用关联表的子窗口除外)!
但我的意思是,如果贺老师再改进一下,子窗口中可以插入任何表,那么子窗口与某个表已无任何的关系,应该把子窗口的管理提高一个层次,不再从属于某一个表,这样更直接,更便于维护!

回到顶部
don
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
[原创]怎么不能打开  发帖心情 Post By:2009/2/13 14:16:00 [只看该作者]

希望增加一个关闭窗口前执行事件:因不想禁止直接关闭按钮(设为True,直接关闭按钮没有隐蔽,潜意识谁都会点击).

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页