Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → datalist合计的示例(借花献佛)

共有42612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-2-13 10:14:00的发言:

能再发一个‘代码中变量删掉就正常’的样例来测试一下吗,我还是没有搞懂,呵呵·~

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据列表合计.table

回到顶部
cpayinyuan
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

关于免费与收费版的差别  发帖心情 Post By:2009/2/13 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-13 14:25:00的发言:

那就给表增加一个双击列头排序的功能

那双击行的事件呢?能不能加上?这个事件是很重要的,窗口中的表会经常用到在某行上双击打开另一个小窗口(一般是显示当前行的明细数据窗口)。

回到顶部
狐狸爸爸
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 16:02:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-13 15:56:00的发言:

那双击行的事件呢?能不能加上?这个事件是很重要的,窗口中的表会经常用到在某行上双击打开另一个小窗口(一般是显示当前行的明细数据窗口)。

没有这个事件,双击就是进入编辑状态。

回到顶部
cpayinyuan
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/13 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-13 16:02:00的发言:

没有这个事件,双击就是进入编辑状态。

如果在系统界面的表中,双击肯定是要进入编辑状态,不需要双击的事件.
但当表在窗口中时,非常需要有一个双击事件.建议贺老师认真考虑一下,对于窗口中的表,怎样增加一个双击的事件,确实很有必要,这个功能使用非常广泛!

回到顶部
mr725
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2009-2-13 15:43:00的发言:

下载信息  [文件大小:344.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据列表合计.table

这个没有发现什么问题! 但还有一个窗口呢? 见5、7楼的图片和说明。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6