Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模板打印

共有4150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
模板打印  发帖心情 Post By:2022/6/20 16:14:00 [只看该作者]

我正在学习移动网页设计,看到可以生成excel格式的报表的功能,但没有看到模板打印的功能,请问:假如我的手机已和打印机连上了,我想将用该模板生成的excel报表打印出来,请问如何实现?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/6/20 16:28:00 [只看该作者]

如果手机连上了打印机,你平时怎么打印,现在就怎么打印

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/20 16:30:00 [只看该作者]

如果浏览器自身有打印功能,直接使用即可。

如果浏览器找不到打印按钮,可以自己在页面里添加一个打印按钮,然后调用js:https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=js%20%E6%89%93%E5%8D%B0

或者使用截屏功能截屏后,调使用打印机提供的app打印

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2022/6/21 11:33:00 [只看该作者]

我是想在页面中加一个打印按钮,然后调用JS;我向你请教的是在js中怎样调用excel模板,这个js 代码如何写?帮助文档中也没看到相关说明,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/21 12:13:00 [只看该作者]

js没有办法调用excel模板。使用常规方式使用:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0148.htm,手机会出现下载的提示,保存execl文件后使用wps之类的app打开,再打印

回到顶部
rgbjwjb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:34:00 [只看该作者]

如果我在页面中设计了一个表单,用来录入支piao数据,在表单中我增加了一个“打印”按钮,我想单击此按钮实现支piao套打,请问该按钮的代码如何编写?谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:35:00 [只看该作者]

如果我在页面中设计了一个表单,用来录入支piao数据,在表单中我增加了一个“打印”按钮,我想单击此按钮实现支piao套打,请问该按钮的代码如何编写?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:18:00 [只看该作者]

https://www.jb51.net/article/121506.htm

回到顶部