Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把用户管理中的修改功能开放给用户让她自行修改密码

共有4361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何把用户管理中的修改功能开放给用户让她自行修改密码  发帖心情 Post By:2022/6/23 10:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
    系统中自带了一个用户管理,用户的密码修改只能在这操作,我想把修改密码这功能开放给用户本身,她有权自行修改密码不让人知,不可能修改密码必需经管理员操作,一旦授权人的权力过大,她随时可以用别人的名字修改别人的数据,了无痕迹,请教如何自定义用户管理窗口,不是自定义登陆窗口,对用户授权修改密码功能?

回到顶部
采菊东篱下
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/23 10:56:00 [只看该作者]

我的意思是上面窗口中的修改功能对没有授权权限用户开启,其他功能只对管理员或有授权权限用户开启。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/23 11:12:00 [只看该作者]

默认就已经是这样的啊,普通用户登录,可以在菜单点击用户管理打开这个窗口改自己的密码的。并且除了密码外,其它功能是使用不了的

回到顶部
采菊东篱下
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
组定义、角色定义应对管理员或有授权权限用户开启,初始数据由她们设置不是开发者。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/23 21:30:00 [只看该作者]

开发者有全部的权限;管理员有上面截图的3个按钮权限;普通用户只有修改密码权限。这个是内置用户管理的功能,无法做其它更改。

如果要自己自定义权限控制,建议自己做用户管理(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm),不要使用内置的用户管理。

回到顶部