Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 参数设置

共有4195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
denghui69986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
参数设置  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师帮忙指点一下,上面这日期每次改计划日期麻烦,怎么可以实现可透视修改参数值,上面添加附件谢谢老师指导
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:44:00 [只看该作者]

参数设置填写的什么内容?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 10:12:00 [只看该作者]

数字日期,我一般上面计划提前如果二天数值2.如果提前三天输入3,在可透视表里面输入
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/28 10:16:00 [只看该作者]

这个列是一个整数,如何输入日期?要改为字符型。

假设取的是第一行的值
e.form.controls("制造部车缝组裁剪班2022年5月28日备料计划表").text = "制造部车缝组裁剪班" & tables("参数设置").rows(0)("参数值") & "备料计划表"

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 10:49:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 12:00:00 [只看该作者]

e.form.controls("制造部车缝组裁剪班2022年5月28日备料计划表").text = "制造部车缝组裁剪班" & tables("参数设置").rows(0)("参数值") & "备料计划表"

上面这样设置日期每天不能自动变,每天要输入才可以,我就是想看星期五一般提前3天,下面代码1要改3

e.form.controls("制造部车缝组裁剪班2022年5月28日备料计划表").text = "制造部车缝组裁剪班" & format(Date.today.AddDays(1),"yyyy年MM月dd日") & "备料计划表"

& format(Date.today.AddDays(1)能不能在这1里面改参数可透视参数设置,谢谢

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 13:31:00 [只看该作者]

用法不是一样的吗

e.form.controls("制造部车缝组裁剪班2022年5月28日备料计划表").text = "制造部车缝组裁剪班" & format(Date.today.AddDays(val(tables("参数设置").rows(0)("参数值"))),"yyyy年MM月dd日") & "备料计划表"

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 13:54:00 [只看该作者]

感谢老师指导,设置好了

回到顶部