Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 相同的图号只显示一个

共有6558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 11:38:00 [只看该作者]

新增行的时候,查询判断一下,如果这个表有图号为空的行就不要新增了

回到顶部
有点灰3
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:11:00 [只看该作者]

能不能帮着写一下   谢谢

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105877 积分:538442 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:15:00 [只看该作者]

beforeadddatarow

if e.datatable.find("图号 is null") isnot nothing then
e.cancel=true
msgbox("图号 is null")
end if

回到顶部
有点灰3
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:大连汉普20.foxdb

不对啊    写完怎么还报警了

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 13:40:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
有点灰3
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:05:00 [只看该作者]

我在

BeforeAddDataRow写的DataTables("新项目审批表").DeleteFor("图号 Is Null")  运行的话  联系增加4次相同的编号   但是总会多一个空行  这是怎么回事

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:11:00 [只看该作者]

请上传实例,说明测试步骤

回到顶部
有点灰3
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 18:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:大连汉普20.foxdb

首先在报价管理系统 点击批准报价   然后看新项目审批表 图号是否是单一的

回到顶部
有点灰3
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 18:07:00 [只看该作者]

麻烦再帮我看一下    我什么调试过程中 有时候点击左边的额导航栏     尤其是筛选字符  进行筛选的时候  会自动关闭系统  

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 20:37:00 [只看该作者]

改下下面代码,先使用find到"新项目审批表"查询是否有这个图号的行,如果有就不要新增了

If e.DataCol.Name = "批准报价" AndAlso e.DataRow("批准报价") = True Then
Dim dra As DataRow = DataTables("新项目审批表").find("图号='" & e.DataRow("图号") & "'")
if dra is nothing
    Dim ma() As String = {"图号", "业务员", "备注", "产品名称"} 'A表数据来源列
    Dim mb() As String = {"图号", "销售人员", "备注","产品名称"} 'B表数据接收列
    dra = DataTables("新项目审批表").AddNew
    For i As Integer = 0 To ma.Length - 1
        dra(mb(i)) = e.DataRow(ma(i))
    Next
End If
End If

自动关闭系统是因为BeforeFilter事件死循环了,任何筛选会触发这个事件,事件里又调用RepeatFilter,RepeatFilter也是一种筛选,然后又触发事件............

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页