Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成的报表数据统计空白

共有4880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aza520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
生成的报表数据统计空白  发帖心情 Post By:2022/7/4 17:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:征地汇总表_报表2-1.xls

老师,代码如下,但是生成的报表中“政府补偿金额合计”和“业主补助金额合计”是空白的,数据无法显示(数据003号协议,金额应是1230.80和1291.68,未显示出来)
图片点击可在新窗口打开查看
,请老师帮看看是什么问题

Dim str = DataTables("S征地计量统计表").SQLGetComboListString("第几期结算")
str = str.replace("|", "','")
DataTables("S征地记录").LoadFilter = "第几期结算 in ('" & str & "')"
DataTables("S征地记录").LoadTop = ""
DataTables("S征地记录").LoadPage = 0
DataTables("S征地记录").Load

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\征地汇总表_报表2-1.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\征地汇总表_报表2-1.xls"
Book.Build() '生成细节区
Book.Save(fl) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
Proc.Start()

DataTables("S征地记录").Load()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/4 17:10:00 [只看该作者]

S征地记录表里有这2个列吗

回到顶部
aza520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:5155 威望:0 精华:0 注册:2017/10/22 10:15:00
  发帖心情 Post By:2022/7/5 9:45:00 [只看该作者]

有这两列,是表达式列:Sum(Child(S征地记录_S征地明细).政府补偿金额合计)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106204 积分:540143 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/5 9:52:00 [只看该作者]

项目文件发上来测试一下

回到顶部
aza520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:58:00 [只看该作者]

报表模板如下,是否因为模板中的公式有错,表达式列不能直接引用计算。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/5 11:27:00 [只看该作者]

去掉下面公式试试不就知道了

回到顶部