Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗体中带分页table数据检索问题

共有7951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcl0117
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗体中带分页table数据检索问题  发帖心情 Post By:2012/3/27 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-3-6 15:03:00的发言:

要重新设置LoadTop和LoadPage属性:

With DataTables("订单")
.LoadFilter = ""
.LoadTop = "20

.LoadPage = 2
.Load()
End With

1、这种情况,如果所要检索的数据,在第二页上(第21条数据的话),就无法检索到。应该如何处理啊;

2、检索到了数据之后,窗体中的上一页,下一页按钮如果想使它根据以检索出的数据使用,又应该如何操作呢,忘狐爸答复一下!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/27 22:43:00 [只看该作者]

我没有看明白你的问题。

回到顶部
lcl0117
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 8:45:00 [只看该作者]

窗体中包含table分页检索,例如共有数据11条,设置的loadtop = 10,第11条自然就分配到第二页上了。重新载入table,通过窗体中已经编辑好的搜索功能,查找符合条件的数据。如果要查找的数据为第11条,就无法显示查找结果。

问题:

1、第11条应该如果在table中显示出来;

2、检索到了数据之后,窗体中的上一页,下一页按钮如果想使它根据以检索出的数据使用,又应该如何操作呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/28 9:15:00 [只看该作者]

你都没有加载,自然无法查询,你就全部加载,用筛选吧。

筛选没有第一页第二页之说,分页是针对加载的。

回到顶部